Котлеты из консервированной кукурузы
Рецепт приготовления блюда "Котлеты из консервированной кукурузы":Если зерна кукурузы твердые, их можно потушить. Во время тушения жидкость должна полностью выпариться. Манную крупу прогреть в духовке, не давая поджариться. Кукурузные зерна протереть, добавить взбитое яйцо, тертый мускатный орех, мелко нарезанную зелень, соль, манную крупу. Из подготовленной массы сформовать котлеты, панировать в сухарях, жарить в кипящем жире. Подавать с растопленным маслом или сметаной, посыпав сахаром и корицей.
Продукты, используемые в рецепте "Котлеты из консервированной кукурузы":
1 литровая банка
консервированной кукурузы, 2 яйца, 1 ст.
ложка мелко нарезанной зелени петрушки,
соль, мускатный орех, 100 г манной крупы,
жир.
Другие рецепты:
- Суп картофельный
- Блины весенние
- Щука фаршированная
- Мороженое из сока
Вы читали рецепт: Котлеты из консервированной кукурузы
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!