рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Жареная свинина

Рецепт приготовления блюда "Жареная свинина":

Куски постной свинины слегка отбить.  Чтобы при жарений мясо приобрело золотистый цвет, посыпать его молотым перцем.  Жарить на сковороде с разогретым жиром с обеих сторон. В конце жарения добавить масло (лучше растопленное, так как растопленное масло придает мясу приятный вкус) и посолить.  Подавать с картофельным или зеленым салатом.

Продукты, используемые в рецепте "Жареная свинина":
600 г свинины (4 куска), жир для жарения, масло, соль, молотый красный перец. 

Другие рецепты:
- Котлеты из консервированной кукурузы
- Суп картофельный
- Блины весенние
- Щука фаршированная

Вы читали рецепт: Жареная свинина


Отзывы:

/11-08-2008/Кися/ Жареная свинина. Класс, я всегда говорю - чем проще, тем лучше. Получилось офигенно, пальчики оближешь, а хотя )))) что говорить? попробуйте и сами поймёте, только не спешите закрывать окно, оставьте отзыв, до связи)))))))

/14-03-2009/шпилька/ Жареная свинина. очень просто и очень вкусно!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Жареная свинина":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.