рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Квас из ревеня

Рецепт приготовления блюда "Квас из ревеня":

Ревень промыть, нарезать и сварить вместе со специями, затем дать настояться.  Отвар процедить, добавить в него сахар.  В остывший до 35° С отвар добавить дрожжи, посуду накрыть и поставить в теплое место, чтобы квас выбродил.  Перед подачей охладить в холодильнике.  Подавать с булочками или печеньем.  Этот напиток можно приготовить также из отвара кожицы ревеня.  

Продукты, используемые в рецепте "Квас из ревеня":
2 л воды, 300 г ревеня, 200 г сахара, лимонная или апельсиновая цедра, побеги черной смородины, 25 г дрожжей.

Другие рецепты:
- Жареная свинина
- Котлеты из консервированной кукурузы
- Суп картофельный
- Блины весенние

Вы читали рецепт: Квас из ревеня


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Квас из ревеня":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.