Квас из ревеня
Рецепт приготовления блюда "Квас из ревеня":Ревень промыть, нарезать и сварить вместе со специями, затем дать настояться. Отвар процедить, добавить в него сахар. В остывший до 35° С отвар добавить дрожжи, посуду накрыть и поставить в теплое место, чтобы квас выбродил. Перед подачей охладить в холодильнике. Подавать с булочками или печеньем. Этот напиток можно приготовить также из отвара кожицы ревеня.
Продукты, используемые в рецепте "Квас из ревеня":
2 л воды, 300 г ревеня, 200 г сахара,
лимонная или апельсиновая цедра,
побеги черной смородины, 25 г дрожжей.
Другие рецепты:
- Жареная свинина
- Котлеты из консервированной
кукурузы
- Суп картофельный
- Блины весенние
Вы читали рецепт: Квас из ревеня
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!