Овощной бульон
Рецепт приготовления блюда "Овощной бульон":Очищенный лук и морковь нарезать кружочками и подпечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки. В кипящую воду опустить поджаренный лук, морковь, белые коренья (сельдерей, петрушку), соль, перец, лавровый лист. Проварить и процедить, добавить масло. Подавать отвар в чашках, посыпая зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.
Продукты, используемые в рецепте "Овощной бульон":
1 л воды, 1 морковь, 1 луковица,
белые коренья, соль, молотый перец,
лавровый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст.
ложка нарезанной зелени.
Другие рецепты:
- Запеканка из крыжовника
- Рыба в укропном соусе
- Клубничный рулет
- Мясо с крыжовником и орехами
Вы читали рецепт: Овощной бульон
Отзывы:
/21-03-2009/Evgeniy/ Овощной бульон otli4naja vesh