рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Овощной бульон

Рецепт приготовления блюда "Овощной бульон":

Очищенный лук и морковь нарезать кружочками и подпечь на сухой сковороде до появления коричневой корочки.  В кипящую воду опустить поджаренный лук, морковь, белые коренья (сельдерей, петрушку), соль, перец, лавровый лист.  Проварить и процедить, добавить масло.  Подавать отвар в чашках, посыпая зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать пирожки, соленое печенье или блины.

Продукты, используемые в рецепте "Овощной бульон":
1 л воды, 1 морковь, 1 луковица, белые коренья, соль, молотый перец, лавровый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка нарезанной зелени.

Другие рецепты:
- Запеканка из крыжовника
- Рыба в укропном соусе
- Клубничный рулет
- Мясо с крыжовником и орехами

Вы читали рецепт: Овощной бульон


Отзывы:

/21-03-2009/Evgeniy/ Овощной бульон otli4naja vesh

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Овощной бульон":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.