Холодный суп из крыжовника с рыбой
Рецепт приготовления блюда "Холодный суп из крыжовника с рыбой":Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком, варить, не допуская разваривания, дать настояться в течение 2 ч. Остывший отвар процедить и использовать для приготовления холодного супа. Зеленый лук мелко нарезать, посолить, размять ложкой до появления сока. Добавить к зеленому луку мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, нарезанный кубиками огурец, отварной картофель, рубленое яйцо, сметану, остывший отвар. При подаче положить в суп рыбу или кусочки постного жаркого, сметану.
Продукты, используемые в рецепте "Холодный суп из крыжовника с рыбой":
1 л воды, 200 г крыжовника (ревеня),
2 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 1
яйцо, укроп, петрушка, 4 ст. ложки сметаны,
соль, сахар, 300 г вареной или жареной рыбы.
Другие рецепты:
- Коктейль из кефира и клубники
- Яйца по-флорентийски
- Клубника с творогом
- Блины со шпинатом
Вы читали рецепт: Холодный суп из крыжовника с рыбой
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!