рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Творожные лепешки

Рецепт приготовления блюда "Творожные лепешки":

Сухой творог размешать с яичными желтками, мукой, солью.  Если творог влажный, добавить побольше муки.  На посыпанной мукой доске массу раскатать в виде цилиндра, нарезать кружками, сформовать лепешки, положить на разогретую с жиром сковороду (не кладите много жира - обилие его затрудняет выпечку!) и запечь до подрумянивания.  Отдельно к готовым лепешкам в соуснике подать сметану, смешанную с сахаром и корицей.  

Продукты, используемые в рецепте "Творожные лепешки":
500 г творога, 2 яичных желтка, соль, 4 ст. ложки картофельного крахмала или пшеничной муки, жир для жарения, сметана, сахар, корица.

Другие рецепты:
- Холодный суп из крыжовника с рыбой
- Коктейль из кефира и клубники
- Яйца по-флорентийски
- Клубника с творогом

Вы читали рецепт: Творожные лепешки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Творожные лепешки":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.