Творожные лепешки
Рецепт приготовления блюда "Творожные лепешки":Сухой творог размешать с яичными желтками, мукой, солью. Если творог влажный, добавить побольше муки. На посыпанной мукой доске массу раскатать в виде цилиндра, нарезать кружками, сформовать лепешки, положить на разогретую с жиром сковороду (не кладите много жира - обилие его затрудняет выпечку!) и запечь до подрумянивания. Отдельно к готовым лепешкам в соуснике подать сметану, смешанную с сахаром и корицей.
Продукты, используемые в рецепте "Творожные лепешки":
500 г творога, 2 яичных желтка,
соль, 4 ст. ложки картофельного крахмала
или пшеничной муки, жир для жарения,
сметана, сахар, корица.
Другие рецепты:
- Холодный суп из крыжовника с рыбой
- Коктейль из кефира и клубники
- Яйца по-флорентийски
- Клубника с творогом
Вы читали рецепт: Творожные лепешки
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!