рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Окорок в рисовой "мантии"

Рецепт приготовления блюда "Окорок в рисовой "мантии"":

Если в окороке есть кость, вынуть ее, затем окорок свернуть, придав ему круглую или продолговатую форму, перевязать ошпаренной белой ниткой, положить в кастрюлю, залить кипятком так, чтобы только покрыть им мясо.  Добавить коренья (лук, морковь, сельдерей, петрушку) и варить на слабом огне 1 ч.  Охладить окорок в бульоне, затем вынуть, снять нитки, поместить его в огнеупорную стеклянную форму, смазать приготовленной массой риса, посыпать сухарями, переложить кусочками масла и зажарить в горячей духовке в течение 30 мин.  Рисовую массу приготовить так: рис промыть и варить, доливая бульон от окорока.  Сварить густую рисовую кашу, не давая зернам развариться.  Взбитые яйца и тертый сыр вмешать в рисовую кашу.  Готовый окорок подавать целиком, на гарнир подать салат.

Продукты, используемые в рецепте "Окорок в рисовой "мантии"":
1,5 кг копченого окорока или рулета, коренья, 300 г риса, 3 яйца, 200 г тертого сыра, 2 ст. ложки молотых сухарей, 2 ст. ложки масла.

Другие рецепты:
- Творожные лепешки
- Холодный суп из крыжовника с рыбой
- Коктейль из кефира и клубники
- Яйца по-флорентийски

Вы читали рецепт: Окорок в рисовой "мантии"


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Окорок в рисовой "мантии"":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.