рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рулеты из ветчины

Рецепт приготовления блюда "Рулеты из ветчины":

Мясной фарш смешать с сухарями и солью. Ломтики ветчины покрыть сверху слоем фарша, завернуть, как голубцы, перевязатьбелой ниткой, обжарить в жире. Шпик мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный лук и слегкаобжарить. Добавить бульон или воду, проварить, залить голубцы и тушить 15 мин.  Голубцы вынуть, снять нитки, уложить голубцы в посуду. Сок со сковороды загустить мукой, замешанной на сметане, заправить соусперцем и перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать картофельное пюре, салат.

Продукты, используемые в рецепте "Рулеты из ветчины":
600 г ветчины, 400 г мясного фарша, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки молотыхсухарей, 1 луковица, 1 чайная ложка молотого красного перца, 100 г копченогошпика, 100 г масла, соль, зелень, сметана.

Другие рецепты:
- Клубничный соус
- Оладьи из манной крупы
- Суп картофельный с колбасками
- Мусс клубничный

Вы читали рецепт: Рулеты из ветчины


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рулеты из ветчины":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.