рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Овощной суп

Рецепт приготовления блюда "Овощной суп":

Очищенные овощи мелко нарезать. В растопленном масле обжарить лук-порей и морковь, положить в кипящийбульон или воду, добавить нарезанный картофель, цветную капусту и зеленыйгорошек, посолить и варить суп до готовности овощей. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью, добавить сметану.

Продукты, используемые в рецепте "Овощной суп":
1,5 л воды или бульона, 1 морковь, 1 стебель лука-порея, 3 картофелины,4 розетки цветной капусты, 0,5 стакана лущеного гороха, 2 ст. ложки масла,4 ст. ложки сметаны, зелень петрушки и укропа.

Другие рецепты:
- Кисель клубничный
- Шпик жареный с яичницей
- Корзиночки с творожно-клубничным кремом
- Холодный свекольник

Вы читали рецепт: Овощной суп


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Овощной суп":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.