рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мусс вишневый

Рецепт приготовления блюда "Мусс вишневый":

Из вишни вынуть косточки, мякоть ягод растереть в однородную массу, добавитьсахар, яичные белки и взбить все в густую пену. Пеной наполнить порционную посуду, украсить целыми ягодами вишни и тертымшоколадом. Подавать с молоком.

Продукты, используемые в рецепте "Мусс вишневый":
300 г вишни, сахар, 3 яичных белка, 3 чайные ложки тертого шоколада.

Другие рецепты:
- Карбонад из капусты
- Компот из клубники
- Шницель с сыром
- Клубника (малина) с хлопьями

Вы читали рецепт: Мусс вишневый


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мусс вишневый":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.