рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Жаркое из свинины

Рецепт приготовления блюда "Жаркое из свинины":

Очищенную, разрезанную пополам вдоль морковь, корень петрушки положитьна противень. Мясо промыть, натереть луком, солью, перцем, смазать горчицей, положитьсверху овощей. Влить немного воды и поставить жарить в духовку с обеих сторон до образованиякоричневой корочки. Полить мясо жидкостью, которая образовалась на противне. Если жидкость выкипит, долить немного горячей воды. Через 1 ч положить на противень лук, картофель, лавровый лист и продолжатьжарить до готовности овощей. Нарезать мясо на порции прямо на столе, поливать сочком с противня. Отдельно подать тушеную капусту или салат из свежих овощей.

Продукты, используемые в рецепте "Жаркое из свинины":
2 кг ветчины, морковь, корень петрушки, лук, картофель, соль, молотыйперец, горчица, лавровый лист, вода.

Другие рецепты:
- Пудинг из вишни
- Суп из мясных консервов
- Ягоды с медом
- Рыба жареная

Вы читали рецепт: Жаркое из свинины


Отзывы:

/16-03-2008/Ирина/ Жаркое из свинины - вкусное, простое блюдо. Моим гостям оно всегда нравится

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Жаркое из свинины":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.