рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Цыпленок с рисом

Рецепт приготовления блюда "Цыпленок с рисом":

Тушку цыпленка разрезать на 8 кусков, натереть солью, перцем, обмотатьломтиками шпика и в растительном масле жарить 20 мин. Помидоры без кожицы разрезать пополам, положить в посуду вместе с обжареннымикусками цыпленка, добавить кольца лука, перец, рис, долить горячий бульони под крышкой тушить на слабом огне 20 мин. Подавать, посыпав тертым сыром.

Продукты, используемые в рецепте "Цыпленок с рисом":
1 цыпленок, 8 ломтиков шпика, соль, молотый перец, 3 ст. ложки растительногомасла, 4 помидора, 2 луковицы, 0,5 чайной ложки молотого красного перца, 2стакана риса, 4 стакана бульона, сыр.

Другие рецепты:
- Каша манная с соусом из крыжовника
- Жаркое из свинины
- Пудинг из вишни
- Суп из мясных консервов

Вы читали рецепт: Цыпленок с рисом


Отзывы:

/17-07-2008/Ната/ вкусно, но тушеный лук не всем нравится

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Цыпленок с рисом":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.