рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Желе с вишней и крыжовником

Рецепт приготовления блюда "Желе с вишней и крыжовником":

Из вишни удалить косточки, с крыжовника снять остатки соцветий. Воду вскипятить с сахаром, половиной сиропа залить вишню, другой половиной- крыжовник. Дать настояться. Затем вместе с ягодами каждый сироп отдельно прогреть. Набухший в холодной воде желатин также разделить на две части. Одну часть добавить в вишневый сироп, другую - в сироп с крыжовником. Чтобы придать цвет сиропу с крыжовником, добавить к нему сок из листьеввишни или шпината или настойку их на спирту. В высокие стеклянные стаканы налить сироп с крыжовником и поставить вхолодильник. Когда желе застынет, полить его вишневым сиропом и снова охладить и т.д. При подаче желе гарнировать взбитыми сливками. Так же готовят слоеное желе из других ягод и фруктов.

Продукты, используемые в рецепте "Желе с вишней и крыжовником":
0,5 л воды, 150 г вишни, 150 г крыжовника, сахар, 25 г желатина.

Другие рецепты:
- Цыпленок с рисом
- Каша манная с соусом из крыжовника
- Жаркое из свинины
- Пудинг из вишни

Вы читали рецепт: Желе с вишней и крыжовником


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Желе с вишней и крыжовником":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.