Холодный томатный суп с рыбой
Рецепт приготовления блюда "Холодный томатный суп с рыбой":Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жаренойили копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатнымсоком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко нарезаннымукропом. Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы, пюре(разведите их кипяченой водой).
Продукты, используемые в рецепте "Холодный томатный суп с рыбой":
1 л томатного сока, 4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 сваренноевкрутую яйцо, 300 г рыбы, 1-2 свежих огурца, 4 ст. ложки сметаны, соль.
Другие рецепты:
- Желе с вишней и крыжовником
- Цыпленок с рисом
- Каша манная с соусом из крыжовника
- Жаркое из свинины
Вы читали рецепт: Холодный томатный суп с рыбой
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!