рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мясо под московским соусом

Рецепт приготовления блюда "Мясо под московским соусом":

В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса, посыпатьсолью, на каждый ломтик положить порцию лимона, лука. Заправить соус сахаром. Полить им мясо, посуду накрыть крышкой. Тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Мясо под московским соусом":
600 г свинины, соль, 1 луковица, 4 дольки лимона, 1 ст. ложкасахарного песка, 1 стакан пикантного московского соуса.

Другие рецепты:
- Торт из клубники и творога
- Холодный томатный суп с рыбой
- Желе с вишней и крыжовником
- Цыпленок с рисом

Вы читали рецепт: Мясо под московским соусом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мясо под московским соусом":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.