Мясо под московским соусом
Рецепт приготовления блюда "Мясо под московским соусом":В огнеупорную стеклянную форму положить 4 ломтика мяса, посыпатьсолью, на каждый ломтик положить порцию лимона, лука. Заправить соус сахаром. Полить им мясо, посуду накрыть крышкой. Тушить до готовности. Подавать с отварным картофелем.
Продукты, используемые в рецепте "Мясо под московским соусом":
600 г свинины, соль, 1 луковица, 4 дольки лимона, 1 ст. ложкасахарного песка, 1 стакан пикантного московского соуса.
Другие рецепты:
- Торт из клубники и творога
- Холодный томатный суп с рыбой
- Желе с вишней и крыжовником
- Цыпленок с рисом
Вы читали рецепт: Мясо под московским соусом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!