рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированные кабачки

Рецепт приготовления блюда "Фаршированные кабачки":

Кабачки промыть, снять кожуру, разрезать кружочками толщиной в трипальца. Из каждого кружка вырезать сердцевину. Кабачки положить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнитьфаршем. Фарш приготовить так: отварной рис смешать с мясом, мелко нарезаннымлуком, солью, перцем. Заполненные фаршем кабачки залить смесью из муки, сметаны итомата-пюре, сверху положить кусочки масла. Поместить противень с кабачками в хорошо нагретую духовку. На стол подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать отварной картофель, хлеб.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированные кабачки":
2 кабачка, 200 г мясного фарша, 0,5 стакана отварного риса, 1луковица, соль, молотый перец, 4 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложкисметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла.

Другие рецепты:
- Суп молочный с овощами
- Клубничное мороженое
- Мясо под московским соусом
- Торт из клубники и творога

Вы читали рецепт: Фаршированные кабачки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированные кабачки":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.