рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированные яйца

Рецепт приготовления блюда "Фаршированные яйца":

Яйца сварить вкрутую, снять скорлупу, разрезать вдоль пополам,осторожно вынуть желтки и протереть через сито. Масло растереть в пену, добавить желтки, соль, горчицу. Наполнить массой разрезанные белки, гарнировать вычищенной килькой,кусочком помидора и зеленью. Яйца можно фаршировать массой, к которой добавлены тертый сыр,томат-паста и др.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированные яйца":
4 яйца, 1 ст. ложка масла или сметаны, горчица на конце ножа, соль, 4кильки, помидоры, зелень петрушки или зеленый лук.

Другие рецепты:
- Черника с молоком
- Фаршированные кабачки
- Суп молочный с овощами
- Клубничное мороженое

Вы читали рецепт: Фаршированные яйца


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированные яйца":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.