Суп грибной холодный
Рецепт приготовления блюда "Суп грибной холодный":Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, затем сварить в тойже воде, отвар слить, грибы нарезать соломкой. Отвар охладить. Мясные продукты, огурцы и яйцо нарезать кубиками. Лук растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибнымбульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
Продукты, используемые в рецепте "Суп грибной холодный":
1,5 л воды, 100 г сушеных белых грибов, 200 г жареного мяса, 1сваренное вкрутую яйцо, 100 г сметаны, 200 г свежих огурцов, зеленый лук,укроп, соль, сахар.
Другие рецепты:
- Суп вишневый с вермишелью
- Кольраби (кабачки) с ветчиной
- Клубничный торт
- Суп куриный с цветными клецками
Вы читали рецепт: Суп грибной холодный
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!