рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мусс из крыжовника и манки

Рецепт приготовления блюда "Мусс из крыжовника и манки":

Крыжовник припустить в небольшом количестве воды до мягкости, добавитьостальную воду, сахар по вкусу, вмешать манную крупу, прогреть в течение 5мин, затем охладить и взбить. Если каша получилась густая, во время взбивания можно добавитьхолодную кипяченую воду или ягодный сок. Подавать с холодным молоком. Так же готовят мусс из ревеня и яблок с манкой.

Продукты, используемые в рецепте "Мусс из крыжовника и манки":
0,5 л воды, 300 г крыжовника, сахар, 50 г манной крупы, щепоткаванилина или цедра лимона.

Другие рецепты:
- Суп грибной холодный
- Суп вишневый с вермишелью
- Кольраби (кабачки) с ветчиной
- Клубничный торт

Вы читали рецепт: Мусс из крыжовника и манки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мусс из крыжовника и манки":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.