рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ветчина вареная

Рецепт приготовления блюда "Ветчина вареная":

Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варитьна слабом огне до полуготовности, добавить лук, морковь, коренья, специи ипродолжать варку до полной готовности мяса. Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами,картофелем. Бульон из холодильника можно использовать на следующий день для супа.

Продукты, используемые в рецепте "Ветчина вареная":
1 кг копченой свиной ветчины, 1 луковица, 1 морковь, коренья, специи.

Другие рецепты:
- Мусс из крыжовника и манки
- Суп грибной холодный
- Суп вишневый с вермишелью
- Кольраби (кабачки) с ветчиной

Вы читали рецепт: Ветчина вареная


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Ветчина вареная":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.