Суп из лисичек
Рецепт приготовления блюда "Суп из лисичек":Очищенные лисички потушить с маслом, поместить в кастрюлю. Добавить кипяток, обжаренный лук, кусочки ветчины, нарезанныйкартофель и все варить. Перед подачей на стол влить в суп горячее молоко, положить сметану ипосыпать мелко нарезанной зеленью.
Продукты, используемые в рецепте "Суп из лисичек":
3 картофелины, 200 г лисичек, 2 ст. ложки масла, 1 л воды или бульона,1 стакан молока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка масла, 100 г ветчины, 1луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.
Другие рецепты:
- Рисовый круг с вишней
- Ветчина вареная
- Мусс из крыжовника и манки
- Суп грибной холодный
Вы читали рецепт: Суп из лисичек
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!