Крем шоколадный
Рецепт приготовления блюда "Крем шоколадный":Сливки взбить, добавив какао, сахарную пудру, ванилин. Взбитой смесью наполнить стеклянные вазочки или высокие стаканы,украсить кусочками шоколада. По желанию крем можно заморозить в холодильнике - получится шоколадныйпломбир.
Продукты, используемые в рецепте "Крем шоколадный":
300 г сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка какао, щепоткаванилина.
Другие рецепты:
- Суп из лисичек
- Рисовый круг с вишней
- Ветчина вареная
- Мусс из крыжовника и манки
Вы читали рецепт: Крем шоколадный
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!