Запеканка из рыбы и шпината
Рецепт приготовления блюда "Запеканка из рыбы и шпината":Филе обжарить в растительном масле. Шпинат нарезать, тушить с небольшим количеством воды и маслом,пассеровать муку, развести молоком при прогревании до консистенции густогосоуса, добавить по вкусу соль. В теплый соус вмешать яичные желтки. В смазанную жиром форму положить рис, на него - рыбу, затем пюре изшпината и тогда залить приготовленным соусом, посыпать тертым сыром,переложить кусочками масла и запечь в духовке. Подавать с растопленным маслом.
Продукты, используемые в рецепте "Запеканка из рыбы и шпината":
500 г рыбного филе, 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 2 яичныхжелтка, 2 ст. ложки растительного масла, 500 г шпината, 1 стакан молока, 2ст. ложки тертого сыра, 2 стакана отварного риса, соль, зелень петрушки.
Другие рецепты:
- Крем из кефира и вишни
- Запеканка из макарон
- Крем шоколадный
- Суп из лисичек
Вы читали рецепт: Запеканка из рыбы и шпината
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!