рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп из красной смородины с творожными клецками

Рецепт приготовления блюда "Суп из красной смородины с творожными клецками":

Воду с сахаром вскипятить, добавить крахмал, разведенный соком. Прогреть, охладить. Творог смешать с яйцом, солью, сахаром, крахмалом или мукой. Чтобы убедиться, не распадутся ли клецки, сварить сначала пробнуюклецку и, если это необходимо, добавить в творог еще крахмал. Из массы сформовать круглые или продолговатые клецки, опустить их вкипящую, слегка подсоленную воду и варить на слабом огне. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой, выложить на мелкое блюдо и,когда они совсем остынут, поместить в порционную посуду с супом изягодного сока.

Продукты, используемые в рецепте "Суп из красной смородины с творожными клецками":
1 стакан сока красной смородины или другого ягодного сока, 1 л воды,сахар, 1 ст. ложка картофельного крахмала.
Для клецек: 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки пшеничной муки иликартофельного крахмала, соль, сахар.

Другие рецепты:
- Запеканка из рыбы и шпината
- Крем из кефира и вишни
- Запеканка из макарон
- Крем шоколадный

Вы читали рецепт: Суп из красной смородины с творожными клецками


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп из красной смородины с творожными клецками":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.