рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Овощной суп

Рецепт приготовления блюда "Овощной суп":

2 ломтика очищенной моркови и дольки лука на сухой сковороде запечь допоявления коричневой корочки и опустить в кипящую воду. Добавить соль, нарезанную морковь, петрушку, цветную капусту, горошек. Когда все овощи станут мягкими, коричневую морковь и лук вынуть, супдовести до вкуса и горячим налить в посуду, где находится смесь сметаны ижелтка. Суп размешать, положить кусочек масла, посыпать мелко нарезаннойзеленью. Подавать с гренками.

Продукты, используемые в рецепте "Овощной суп":
1 л воды, 300 г различных овощей (лук, морковь, петрушка, цветнаякапуста, горошек), укроп, зелень, 2 ст. ложки масла, 1 яичный желток, 4ст. ложки сметаны.

Другие рецепты:
- Суп из красной смородины с творожными клецками
- Запеканка из рыбы и шпината
- Крем из кефира и вишни
- Запеканка из макарон

Вы читали рецепт: Овощной суп


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Овощной суп":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.