рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Карп, тушенный в сметане

Рецепт приготовления блюда "Карп, тушенный в сметане":

Карпов очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками,посыпать солью и перцем, обжарить вместе с луком, посыпать мелконарезанной зеленью петрушки и лука, тушить 2-3 мин, добавить сметану,воду, лавровый лист, гвоздику, молотые сухари и специи. Тушить под крышкой 20 мин. В кастрюле растопить сахар до коричневого цвета, добавить сок ревеня илиуксус, получившуюся жидкость налить в кастрюлю с рыбой. Готовую рыбу выложить в посуду и залить жидкостью, в которой онатушилась.

Продукты, используемые в рецепте "Карп, тушенный в сметане":
2 кг карпа, соль, молотый перец, 4 ст. ложки масла или маргарина, 1луковица, по 0,5 стакана мелко нарезанной зелени петрушки и зеленого лука,1 стакан сметаны, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 100 г молотыхсухарей, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки сока ревеня или уксуса, вода.

Другие рецепты:
- Коктейль ягодный с печеньем (вафлями)
- Цыплята под ореховым соусом
- Мусс из крыжовника
- Голубцы

Вы читали рецепт: Карп, тушенный в сметане


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Карп, тушенный в сметане":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.