рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кисель малиновый

Рецепт приготовления блюда "Кисель малиновый":

Из малины выжать сок. Мезгу залить водой, процедить. К жидкости добавить сахар, проварить и загустить разведенным водойкрахмалом. Кисель снять с огня сразу после закипания, влить в него свежиймалиновый сок, размешать. Подавать с холодным молоком, взбитыми сливками или ванильным соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Кисель малиновый":
1 л воды, 400 г малины, 100 г сахара, 3 ст. ложки картофельногокрахмала.

Другие рецепты:
- Карп, тушенный в сметане
- Коктейль ягодный с печеньем (вафлями)
- Цыплята под ореховым соусом
- Мусс из крыжовника

Вы читали рецепт: Кисель малиновый


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кисель малиновый":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.