рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Холодный свекольник

Рецепт приготовления блюда "Холодный свекольник":

Очищенную свеклу нарезать соломкой или натереть на терке, залить водой,добавить лимонную кислоту и варить до готовности. Охладить. Лук растереть с солью до выделения сока, добавить к нему тертый вареныйкартофель, яичный желток, горчицу и, размешивая, вливать частями охлажденныйпроцеженный отвар свеклы или маринад. Положить в суп мелко нарезанные огурцы и сосиски или другие мясные продукты. Если надо, заправить суп по вкусу. При подаче в каждую тарелку с супом положить по ложке сметаны, посыпатьмелко нарезанным укропом.

Продукты, используемые в рецепте "Холодный свекольник":
1 свежая свекла или 1 банка маринованной свеклы, 2 отварные картофелины,1 сваренное вкрутую яйцо, 100 г сосисок или постного вареного или жареногомяса, 1 огурец, зеленый лук, соль, горчица, лимонная кислота, сахар, укроп,4 ст. ложки сметаны, вода.

Другие рецепты:
- Пудинг из ягод (фруктов)
- Суп из цветной капусты с сырным печеньем
- Кисель малиновый
- Карп, тушенный в сметане

Вы читали рецепт: Холодный свекольник


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Холодный свекольник":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.