рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Скабпутра

Рецепт приготовления блюда "Скабпутра":

Крупу промыть, варить до полуготовносги, добавить несколько ложек простокваши,охладить, долить остальную взбитую простоквашу, пахту или кефир и поставитьв теплое место. Когда скабпутра забродит, охладить ее, добавить сметану и подать как самостоятельноеблюдо с сельдью, картофелем или жареной свининой. Скабпутру, так же как кефир и простоквашу, можно подавать к различнымблюдам из жареного мяса.

Продукты, используемые в рецепте "Скабпутра":
1 л воды, 0,5 л простокваши или кефира, 2 ст. ложки ячневой крупы, 2 ст.ложки сметаны.

Другие рецепты:
- Крем из сметаны
- Холодный свекольник
- Пудинг из ягод (фруктов)
- Суп из цветной капусты с сырным печеньем

Вы читали рецепт: Скабпутра


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Скабпутра":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.