рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кисель из черной смородины

Рецепт приготовления блюда "Кисель из черной смородины":

Воду вскипятить, добавить сахар, промытые ягоды и тушить под крышкой дополного разваривания. Холодной водой развести картофельный крахмал, помешивая, подлить к ягодам,дать закипеть и снять кастрюлю с огня. Кисель вылить в мелкую посуду и охладить. Подавать с молоком.

Продукты, используемые в рецепте "Кисель из черной смородины":
1 л воды, 150 г смородины, 3 ст. ложки картофельного крахмала, сахар.

Другие рецепты:
- Тушенка из кабачков с грибами и помидорами
- Торт слоеный хлебный
- Сельдь в сметане
- Скабпутра

Вы читали рецепт: Кисель из черной смородины


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кисель из черной смородины":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.