Крюшон из огурца
Рецепт приготовления блюда "Крюшон из огурца":Из сахара и воды приготовить сироп, охладить. Огурец без кожицы нарезать тонкими кружочками, залить сиропом и оставитьна 1 ч настояться. При подаче добавить яблочный сок и газированную воду.
Продукты, используемые в рецепте "Крюшон из огурца":
1 свежий огурец, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана сахарного песка, 1 бутылкаминеральной или газированной воды, 1 бутылка яблочного сока.
Другие рецепты:
- Колбаски с сыром и шпиком
- Шоколадное мороженое
- Кольраби фаршированная
- Кисель из крыжовника
Вы читали рецепт: Крюшон из огурца
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!