Кисель из вишни
Рецепт приготовления блюда "Кисель из вишни":Вишню промыть, удалить косточки, обдать их кипяткоми эту воду использовать для варки вишни. Варить вишню, добавив сахар, загустить крахмалом, разведенным в холоднойводе. Прогреть до прозрачности, снять с огня, разлить в порционную посуду, охладитьи подать с молоком.
Продукты, используемые в рецепте "Кисель из вишни":
1 л воды, 300 г вишни, 100 г сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала.
Другие рецепты:
- Суп из стручковой фасоли с вермишелью
- Крюшон из огурца
- Колбаски с сыром и шпиком
- Шоколадное мороженое
Вы читали рецепт: Кисель из вишни
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!