рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кисель из вишни

Рецепт приготовления блюда "Кисель из вишни":

Вишню промыть, удалить косточки, обдать их кипяткоми эту воду использовать для варки вишни. Варить вишню, добавив сахар, загустить крахмалом, разведенным в холоднойводе. Прогреть до прозрачности, снять с огня, разлить в порционную посуду, охладитьи подать с молоком.

Продукты, используемые в рецепте "Кисель из вишни":
1 л воды, 300 г вишни, 100 г сахара, 3 ст. ложки картофельного крахмала.

Другие рецепты:
- Суп из стручковой фасоли с вермишелью
- Крюшон из огурца
- Колбаски с сыром и шпиком
- Шоколадное мороженое

Вы читали рецепт: Кисель из вишни


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кисель из вишни":

контрольный код:




2006-2023 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.