Бульон с сырными клецками
Рецепт приготовления блюда "Бульон с сырными клецками":Взбить яйцо, добавить сыр, белые сухари, красный перец, соль. Ложкой в бульон опустить небольшие клецки и варить на слабом огне до техпор, пока не всплывут. Подавать бульон, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Продукты, используемые в рецепте "Бульон с сырными клецками":
1 л бульона Для клецек: 100 г тертого сыра, 100 г молотых сухарей, 1 яйцо, молотыйкрасный перец, соль, зелень.
Другие рецепты:
- Суп фруктовый со "снежками"
- Запеканка из рыбы
- Кисель из вишни
- Суп из стручковой фасоли с вермишелью
Вы читали рецепт: Бульон с сырными клецками
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!