рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Омлет с черной смородиной

Рецепт приготовления блюда "Омлет с черной смородиной":

Промытые и обсушенные ягоды засыпать сахаром с ванилином, в закрытой посуденастаивать 1 ч. Отделить яичные желтки от белков. Желтки растереть с 2 ст. ложками сахара. Отдельно взбить белки, добавив немного соли. Взбитые в густую пену белки вместе с просеянным крахмалом ввести в массуяичных желтков. Всю массу разделить на 4 порции. На разогретом в сковороде масле выпечь на слабом огне омлеты, приподнимаяих широким ножом. Готовые омлеты выкладывать на тарелки, ставить в теплое место и, когдавсе омлеты будут готовы, каждый смазать приготовленной черной смородиной,сложить вдвое, посыпать сахарной пудрой и подать с молоком.

Продукты, используемые в рецепте "Омлет с черной смородиной":
500 г черной смородины, 150 г сахара, щепотка ванилина, 8 яиц, 8 чайныхложек картофельного крахмала, 4 ст. ложки масла, сахарная пудра.

Другие рецепты:
- Цветная капуста с маслятами
- Запеканка из капусты
- Бульон с сырными клецками
- Суп фруктовый со "снежками"

Вы читали рецепт: Омлет с черной смородиной


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Омлет с черной смородиной":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.