рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Цыплята фаршированные

Рецепт приготовления блюда "Цыплята фаршированные":

Тушки цыплят натереть солью и сбрызнуть лимонным соком или разведеннойкислотой. Половину шпика измельчить, смешать с мелкими белыми сухарями, сливкамиили молоком, желтками и нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным фаршем начинить цыплят. Ошпаренной белой ниткой зашить разрез, обернуть цыплят тонким слоем шпика,положить на противень и зажарить в духовке до румяной корочки. Затем добавить бульон или воду и тушить под крышкой, переворачивая, доготовности. Подавать с отварными овощами.

Продукты, используемые в рецепте "Цыплята фаршированные":
2 цыпленка, 4 ломтика черствого белого хлеба, 200 г копченого шпика, 0,5стакана молока или сливок, 2 яичных желтка, соль, лимонныесок или кислота, 1 ст ложка масла, зелень петрушки.

Другие рецепты:
- Омлет с черной смородиной
- Цветная капуста с маслятами
- Запеканка из капусты
- Бульон с сырными клецками

Вы читали рецепт: Цыплята фаршированные


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Цыплята фаршированные":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.