рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сельдерей с яйцами

Рецепт приготовления блюда "Сельдерей с яйцами":

Корни сельдерея очистить и нарезать кружочками, панировать в смеси измуки, соли и перца и жарить в кипящем жире или растительном масле с обеихсторон. Вскипятить воду с небольшим количеством уксуса и соли. В разливательную ложку разбить по одному яйцу и осторожно опускать в кипящуюводу. На слабом огне яйца варить 4 мин, шумовкой вынуть их и положить на обжаренныекуски сельдерея, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Продукты, используемые в рецепте "Сельдерей с яйцами":
1-2 корешка сельдерея, 2 ст ложки муки, соль, молотый перец, 3 ст ложкижира или растительного масла, 4 яйца, 1 л воды, 1 ст. ложка томатного соуса,уксус, зелень петрушки.

Другие рецепты:
- Кефир с вишней
- Цыплята фаршированные
- Омлет с черной смородиной
- Цветная капуста с маслятами

Вы читали рецепт: Сельдерей с яйцами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сельдерей с яйцами":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.