рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Крем из крыжовника

Рецепт приготовления блюда "Крем из крыжовника":

Промытый и очищенный крыжовник залить водой, добавить корицу, закрытькрышкой и тушить. Когда ягоды станут мягкими, протереть их через сито. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить тертую цедру,набухший в воде и разведенный желатин и ягодную массу. Взбить яичные белки и ввести в подготовленную массу. Наполнить кремом порционную посуду, украсить его взбитыми сливками.

Продукты, используемые в рецепте "Крем из крыжовника":
500 г крыжовника, корица, 2 чайные ложки желатина, 3 яйца, 200 г сахара,цедра лимона, 0,5 стахана сливок

Другие рецепты:
- Суп из томатов с абрикосами
- Сельдерей с яйцами
- Кефир с вишней
- Цыплята фаршированные

Вы читали рецепт: Крем из крыжовника


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Крем из крыжовника":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.