рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бульон с клецками из ветчины

Рецепт приготовления блюда "Бульон с клецками из ветчины":

Куски белого хлеба размочить в молоке, отжать лишнюю жидкость и размешать,добавляя желтки, мелко нарезанную ветчину (колбасу или постное мясо). Яичные белки взбить, посолить и добавить в подготовленную массу. Выложитьмассу в смазанную жиром форму и прогреть над паром или в духовке до загустения. В разлитый по тарелкам бульон опустить нарезанные кусочками или вырезанныестаканом кружочки массы. осыпать бульон мелко нарезанной зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Бульон с клецками из ветчины":
1 л бульона, 250 г ветчины, 2 куска белого хлеба, 0,25 л молока, 2 яйца,соль, молотый перец, масло, зелень.

Другие рецепты:
- Суп из пахты
- Огурцы с сельдью
- Крем из крыжовника
- Суп из томатов с абрикосами

Вы читали рецепт: Бульон с клецками из ветчины


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бульон с клецками из ветчины":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.