рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Яблоки медовые

Рецепт приготовления блюда "Яблоки медовые":

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, положить их в смазанную жиром формуи заполнить смесью изюма, орехов, меда и специй. Полить каждое яблоко яблочным соком, положить на него кусочек масла, формупоместить в духовку. Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после запеканки.  

Продукты, используемые в рецепте "Яблоки медовые":
600 г яблок, изюм, орехи, сахар, мед, корица, 1 стакан яблочного сока,масло.

Другие рецепты:
- Баранина, тушенная со стручковой фасолью
- Запеканка из риса и моркови
- Суп из свежих огурцов
- Кисель яблочный

Вы читали рецепт: Яблоки медовые


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Яблоки медовые":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.