Яблоки медовые
Рецепт приготовления блюда "Яблоки медовые":Яблоки очистить, вырезать сердцевину, положить их в смазанную жиром формуи заполнить смесью изюма, орехов, меда и специй. Полить каждое яблоко яблочным соком, положить на него кусочек масла, формупоместить в духовку. Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после запеканки.
Продукты, используемые в рецепте "Яблоки медовые":
600 г яблок, изюм, орехи, сахар, мед, корица, 1 стакан яблочного сока,масло.
Другие рецепты:
- Баранина, тушенная со стручковой фасолью
- Запеканка из риса и моркови
- Суп из свежих огурцов
- Кисель яблочный
Вы читали рецепт: Яблоки медовые
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!