рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированные огурцы

Рецепт приготовления блюда "Фаршированные огурцы":

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семена. Натереть огурцы солью, перцем, начинить каждую половину, после чего половинкиопять сложить вместе, обвязать ошпаренной белой ниткой, положить в кастрюлюс горячим жиром. Тушить под крышкой на слабом огне или в духовке. Готовые огурцы вынуть, снять нитки. Залить огурцы соусом, приготовленным на отваре от огурцов, добавить муку,сметану и зелень.  Подавать с отварным картофелем. Для фарша мелко нарезанный лук обжарить с кусочками шпика или маслом. Добавить мелко нарезанные грибы, печень, молотое мясо или нарубленнуюветчину. В остывший фарш добавить взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки,добавить по вкусу соль и перец.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированные огурцы":
4 больших свежих или соленых огурца, 2 ст. ложки масла, 200 г мяса,грибов, печени или ветчины, 1 яйцо, зелень петрушки, 1 луковица, соль, молотыйперец, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки.

Другие рецепты:
- Фруктовый торт
- Зеленый кефир
- Сельдь, запеченная на углях
- Яблоки с начинкой

Вы читали рецепт: Фаршированные огурцы


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированные огурцы":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.