рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп куриный с паштетом

Рецепт приготовления блюда "Суп куриный с паштетом":

Промытую, разделанную на части курицу положить в кастрюлю, залить водой,варить, снимая пену, посолить и продолжать варить. Морковь и лук подпечь на сухой сковороде, добавить в бульон и варить домягкости мяса. Бульон процедить, мясо отделить от костей. В бульон опустить нарезанную морковь, петрушку, розетки цветной капустыи вылущенный горох. Варить до полной готовности овощей. При подаче в готовый суп положить нарезанный в виде треугольников иликвадратов паштет. Суп посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Паштет приготовить так: отделенное от костей мясо перемолоть, добавитьразмоченный в молоке белый хлеб, нарезанный и обжаренный в масле лук, сметану,взбитое яйцо, картофельный крахмал, соль и тертый мускатный орех. Массу тщательно размешать, положить в смазанную жиром форму, сверху разместитькусочки масла.  Запекать в духовке в течение 20 мин.

Продукты, используемые в рецепте "Суп куриный с паштетом":
1 кг куриного мяса, 1,5 л воды, 1 морковь, 1 луковица, корень петрушки,0,5 стакана вылущенного зеленого горошка, соль, 200 г цветной капусты.

Другие рецепты:
- Оладьи из овсяных хлопьев с морковью
- Фаршированные огурцы
- Фруктовый торт
- Зеленый кефир

Вы читали рецепт: Суп куриный с паштетом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп куриный с паштетом":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.