рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кабачки с грибами

Рецепт приготовления блюда "Кабачки с грибами":

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, панироватьв муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета.  Промытые грибы мелко нарезать, а грибы, которые нельзя употреблятьбез предварительной тепловой обработки, сначала проварить, затем измельчить. В сковороде с разогретым жиром пассеровать лук, пожарить грибы, долитьнемного бульона, добавить сметану, нарезанные помидоры без кожицы, соль, проваритьсмесь. Залить ею кабачки, прогреть все вместе и подавать с отварным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Кабачки с грибами":
1 кг кабачков, 300 г грибов, 2 луковицы, 2 помидора, 4 ст. ложки растительногомасла, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки сметаны, соль.

Другие рецепты:
- Виноград с медом
- Суп куриный с паштетом
- Оладьи из овсяных хлопьев с морковью
- Фаршированные огурцы

Вы читали рецепт: Кабачки с грибами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кабачки с грибами":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.