рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Почки, тушенные с фасолью и грибами

Рецепт приготовления блюда "Почки, тушенные с фасолью и грибами":

Почки разрезать пополам, вырезать мочеточники, вымочить в сменяемойуксусной воде, обсушить полотенцем, нарезать брусочками и обжарить вжире. С незрелых стручков фасоли снять боковые прожилки, стручки нарезатькусочками и тушить с небольшим количеством воды и масла. Добавить промытые и нарезанные белые грибы или рыжики, соль и тушитьдо готовности. Затем опустить в кастрюлю обжаренные почки, посыпать мукой,размешать, проварить, добавить сметану. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью, на гарнир датьотварной картофель.

Продукты, используемые в рецепте "Почки, тушенные с фасолью и грибами":
300 г свиных почек, 300 г стручков фасоли, 100 г грибов, соль, молотыйперец, жир, 1 ст. ложка муки, сметана, зелень.

Другие рецепты:
- Тыква фаршированная
- Шашлык
- Запеканка из груш
- Суп морковный

Вы читали рецепт: Почки, тушенные с фасолью и грибами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Почки, тушенные с фасолью и грибами":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.