рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пестрый суп

Рецепт приготовления блюда "Пестрый суп":

Овощи промыть, очистить, натереть стружкой или мелко нарезать. Вкастрюле растопить жир (если суп готовите на бульоне, жира берите меньше,если на воде, — больше), обжарить в нем, помешивая, подготовленные овощи,влить горячую воду или бульон и тушить под крышкой.  На сковороде обжаритьв жире промытые, обсушенные и мелко нарезанные грибы (боровики, рыжики, маслята,опенки). В кастрюлю с овощами положить зеленый горошек и грибы, снова тушитьдо тех пор, пока все составные части не станут мягкими. В отдельной кастрюле в слегка подсоленной воде отварить макароны илирис. Если для супа используется бульон, макароны или рис процедить иопустить в суп без жидкости; если готовят вегетарианский суп, отварсливают в овощи. Посолить суп по вкусу (в вегетарианский суп опустить масло),посыпать мелко нарезанной зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Пестрый суп":
300 г различных овощей (капуста, сельдерей, лук-порей, зеленый горошек),100 г грибов, 50 г макарон, соль, 1,5 л бульона или воды, масло, зелень.

Другие рецепты:
- Суп из цидонии и яблок с рисом
- Утка с белыми грибами
- Рисовая каша со сливами
- Рыба с яблоками

Вы читали рецепт: Пестрый суп


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пестрый суп":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.