рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Баранина, тушенная с брюквой

Рецепт приготовления блюда "Баранина, тушенная с брюквой":

Мясо разделать на порционные куски, обжарить на сковороде сразогретым жиром, положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезаннуюбрюкву, лук, тмин и тушить под крышкой, добавляя жидкость. Жидкость загустить пшеничной мукой, прогреть, добавить сметану имелко нарезанную зелень. Подавать с отварным или запеченным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Баранина, тушенная с брюквой":
500 г баранины, 1 луковица, 500 г брюквы, 1 ст. ложка жира, тмин,соль, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки сметаны, зелень.

Другие рецепты:
- Компот из помидоров
- Пестрый суп
- Суп из цидонии и яблок с рисом
- Утка с белыми грибами

Вы читали рецепт: Баранина, тушенная с брюквой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Баранина, тушенная с брюквой":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.