рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пудинг яблочный

Рецепт приготовления блюда "Пудинг яблочный":

Яблоки очистить, нарезать, удалив сердцевину, засыпать сахаром.Растопить в кастрюле масло, пассеровать в нем муку, развести молокомтак, чтобы образовался белый, густой соус, добавить орехи, яичныежелтки, отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную жиром форму положить засахаренные яблоки, залитьподготовленной массой и запечь в духовке в течение 20 мин.  Пудинг посыпать смесью сахара с корицей. Подавать горячим с молоком.

Продукты, используемые в рецепте "Пудинг яблочный":
500 г яблок, 150 г сахара, 4 ст. ложки масла, 50 г муки, 100 г молока,4 яйца, 100 г сливок, 2 ст. ложки рубленых орехов.

Другие рецепты:
- Суп из печенки
- Яблоки с кремом
- Баранина, тушенная с брюквой
- Компот из помидоров

Вы читали рецепт: Пудинг яблочный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пудинг яблочный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.