Сардельки панированные
Рецепт приготовления блюда "Сардельки панированные":С сарделек снять оболочку, разрезать их вдоль пополам, на разрезе смазатьгорчицей, наколоть на вилку, смочить во взбитом яйце, панировать в муке, ещераз смочить в яйце, затем панировать в сухарях и жарить в жире. Подавать сарделькис жареным картофелем, салатом.
Продукты, используемые в рецепте "Сардельки панированные":
8 сарделек, 2 яйца, горчица, мука, молотые сухари, жир.
Другие рецепты:
- Суп молочный с фруктами
- Фаршированный перец
- Пудинг яблочный
- Суп из печенки
Вы читали рецепт: Сардельки панированные
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!