Сельдь фаршированная
Рецепт приготовления блюда "Сельдь фаршированная":Обжаригь мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки,солью, перцем и овсяными хлопьями. Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотатьее тонким ломтиком шпика, заколоть деревянной шпилькой. Подготовленную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке20 мин. Подавать с отварным картофелем и салатом.
Продукты, используемые в рецепте "Сельдь фаршированная":
4 свежие сельди, 1 стакан отварных или жареных грибов, 1 ст. ложка масла,2 луковицы, 1 ст. ложка овсяных хлопьев, соль, молотый перец, 4 ломтика копченогошпика, мелко нарезанная зелень петрушки.
Другие рецепты:
- Груши с имбирем (корицей)
- Сардельки панированные
- Суп молочный с фруктами
- Фаршированный перец
Вы читали рецепт: Сельдь фаршированная
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!