рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Баранина со стручковой фасолью

Рецепт приготовления блюда "Баранина со стручковой фасолью":

Мясо промыть, залить горячей водой, добавить соль, очищенный и нарезанныйлук, морковь, сельдерей, петрушку и поставить варить до готовности. Вынуть мясо из бульона, отделить от костей, положить под груз, охладить. Со стручков фасоли снять боковые прожилки, нарезать стручки и тушить в бульонедо готовности. Мясо нарезать ломтиками. Каждый ломтик смочить во взбитом яйце, панировать в муке и жаригь в кипящемжире. В фасоль положить масло, мелко нарезанную зелень петрушки. При желании жидкость загустить мукой, развести молоком. Овощи положить на середину глубокого блюда, по краям разместить мясо.

Продукты, используемые в рецепте "Баранина со стручковой фасолью":
1 кг бараньей грудинки, вкусовые коренья, соль, вода, 800 г стручковойфасоли. жир, мука, 2 яйца, масло, зелень петрушки.

Другие рецепты:
- Морковный коктейль
- Сельдь фаршированная
- Груши с имбирем (корицей)
- Сардельки панированные

Вы читали рецепт: Баранина со стручковой фасолью


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Баранина со стручковой фасолью":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.