рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рис с грибами и горошком

Рецепт приготовления блюда "Рис с грибами и горошком":

Мелко нарезанный лук обжарить в жире, добавить рис и,помешивая, прогреть, затем добавить горячую воду, посолить. На слабом огне (можно на пару) варить рис (без помешивания). Когда рис станет мягким, добавить грибы, жаренные намасле. Массу выложить в смазанную маслом форму, поставить вразогретую духовку на 10 мин, затем опрокинуть на блюдо и по краям выложитьразогретый горошек. Подавать с томатным соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Рис с грибами и горошком":
400 г риса, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, 1 л воды,300 г грибов, 1 банка зеленого горошка, 2 ст. ложки масла.

Другие рецепты:
- Оладьи из кабачков
- Суп-харчо с рыбой
- Шарики творожные
- Копченая свинина, тушенная со стручковой фасолью и грушами

Вы читали рецепт: Рис с грибами и горошком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рис с грибами и горошком":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.